+7 (484) 233-30-76 Вызов врача на дом. 24/7.
Лечение алкоголизма, наркология.

Отзывы о лечении алкоголизма в Калуге

Почитайте, что говорят люди, которые обратились к нам за помощью. Вы также всегда можете оставить собственный отзыв, заполнив соответствующую форму.

Выражаю благодарность вашим врачам. Они помогли избавиться от наркозависимости, когда уже отказались все. Понравились условия в клинике. Все относятся как к нормальному человеку, пусть и больному. Начинаешь бузить, сразу вызывают на беседу, после чего успокаиваешься. Без ругани, оскорблений. Все неравнодушны, прислушиваются, реально помогают.
Реабилитация была очень долгой, но я и наркоман со стажем. Главное, что все закончилось успешно. На сегодня уже больше полутора лет, как я не принимаю наркотики. Думаю, что это навсегда. переписываюсь с теми, кто лежал рядом. У всех тоже только приятные воспоминания и большие надежды на будущее.

отзыв от Антон
Антон 25 апреля 2017

Пишу отзыв с большой благодарностью врачам реабилитационного центра. Вы вернули меня к нормальному существованию и первые поверили в меня, что я смогу вырваться из алкогольного болота. До определенного дня не считал себя алкоголиком. Пил, как все – по праздникам, выходным, вечерами с друзьями. Помню первый свой запой, когда недели две просыпался с мыслью о спиртном и сразу тянулся к бутылке.
Понял, что ничего хорошего дальше меня не ждет, нашел по объявлению ваш центр и записался на прием к врачу. Прошел курс реабилитации, было нелегко, но рядом были опытные врачи, которым как-то сразу доверился. По работе пришлось переехать в другой город. Может и это еще помогло, но сейчас не употребляю совсем.

отзыв от Евгений
Евгений 19 мая 2017

Я благодарна врачам вашей клиники за то, что спасли моего брата. Он был старше меня и стал мне вместо отца, когда тот погиб в аварии. Когда я вышла замуж, он как с цепи сорвался. Появились какие-то неприятные друзья, пропадал днями и ночами. А потом случайно выяснилось, что он стал наркоманом, - очередная ломка застала дома.
Что мы пережили за год, не пересказать словами. И денег ему давали, чтобы не умер от ломки. Из милиции его вытаскивали. Возили в психиатрическую больницу. Про вашу клинику узнали случайно. Нарколога вызвали на дом, когда брату стало плохо. Врач вывел из ломки очень быстро и как-то смог уговорить его на лечение в клинике. Сейчас уже 2 года, как брат живет нормальной жизнью.

отзыв от Светлана
Светлана 5 февраля 2017

Сейчас страшно вспоминать, но на наркотики я подсела капитально 5 лет назад. Начинала с простой травки, как все. Потом остроты ощущений стало не хватать, уговорили попробовать средство помощнее. В результате заработала спайсовую зависимость. Перенесла много всего: и ломки, и потери сознания, и в неприятности по дури попадала.
Реабилитация в вашей клинике была второй попыткой отвязаться. И очень успешной – сейчас пошел второй год стойкой ремиссии. Конечно, это стоило немало денег, но зато я хожу чистая уже год и 8 месяцев. В жизни так много интересного, кроме дури, поэтому возвращаться назад я больше не хочу.

отзыв от Марина
Марина 12 ноября 2017

Запои у меня начались как-то незаметно. Сначала на работе в конце недели, потом по выходным, а дальше уже не мог остановиться и без бутылки пива по вечерам не представлял себе и будни. Дома начались скандалы, жена настаивала на лечении.
К вам попали по рекламному объявлению. Первый раз на приеме был приятно удивлен, как со мной разговаривал нарколог. Все расспросил, назначил курс лечения, порекомендовал строго выполнять все назначения. Пока лечился, жена строго за мной следила, и согласилась, чтобы реабилитацию в стационаре проходил. Там и правда легче, соблазнов меньше и понимающие люди рядом. Не пью второй год. Благодарен безмерно!

отзыв от Володя
Володя 5 августа 2017

Ваша клиника не первая, куда я обращался за помощью, и уже не верил, что меня может что-то спасти. К вам привел счастливый, вернее несчастный случай. Это уж как считать. После юбилея друга я ушел в такой запой, что начались проблемы со здоровьем. Жена вызвала нарколога из вашей клинки на дом по совету своей коллеги. Такого вежливого и понимающего врача я не встречал ранее. Поставленная капельница быстро привела в чувство. Так что, когда доктор стал рекомендовать курс реабилитации в клинике, я согласился не раздумывая. Прошло полгода с последнего посещения врача, я не пью вообще и не испытываю ни малейшей тяги.

отзыв от Игорь
Игорь 20 июля 2017

В вашу клинику нашу семью привела страшная беда. Жена ушла от сына к другому, и он начал пить. Сначала мы не придавали особого значения, думали, что так ему легче переносить развод, а со временем рана заживет. Но дальше становилось только хуже. Из очередного запоя он не смог выйти самостоятельно: ему делалось все хуже, стало плохо с сердцем. Пришлось искать врача, который помог бы остановиться.
Ваших докторов порекомендовали знакомые, привлекло то, что лечение в клинике анонимное. Вызвали врача на дом. Приехал очень вежливый тактичный доктор. Расспросил нас и сына, что произошло. Поставил капельницу, назначил курс лечения, посоветовал не запускать болезнь и обратиться на прием, когда станет лучше. Спасибо вашим докторам!

отзыв от Валентина
Валентина 13 сентября 2017

*Отзывы о лечении алкоголизма в Калуге анонимны, поэтому имена и/или фотографии могут быть ненастоящими в целях защиты личности наших пациентов.

Оставьте отзыв о нашей работе
Наши специалисты
фото доктора Виктория Князева

Врач психиатр-нарколог.
Стаж работы 17 лет.

фото доктора Анна Субботина

Врач нарколог.
Стаж работы 9 лет.

фото доктора Морозов Александр

Врач психиатр-нарколог.
Стаж работы 11 лет.

фото доктора Приходько Михаил

Врач реаниматолог.
Стаж работы 14 лет.

фото доктора Максимов Леонид

Врач нарколог высшей категории.
Стаж работы 17 лет.

фото доктора Шатохина Александра

Врач психиатр-нарколог.
Стаж работы 10 лет.

фото доктора Мельникова Татьяна

Врач психотерапевет.
Стаж работы 13 лет.

фото доктора Дмитриева Ирина

Врач нарколог.
Стаж работы 10 лет.

Оставьте свой отзыв о лечении алкоголизма в Калуге

И получите скидку на лечение 10%

Отправляя заявку вы соглашаетесь с условиями нашей политики конфиденциальности.